Vancouver BC
Home Sponsors
FAQ Members List Home User CP Calendar Register

Go Back   Vancouver BC > Vancouver > Relocating to Vancouver

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2012, 03:43 AM   #1
Marian123
Senior Member

Default テーラーメイドバーナー2.0、あなたの選択!

テーラーメイドは、世界でも有数のゴルフの製造であり、多くのゴルファーは、ゴルフクラブを使用することを 好むがあります。私も。ここでは、すべてのゴルファーが2.0ドライバをお勧めしたい。テーラーメイドR11アイアン 私はあまりドライバーを好きタイトリストAP1712アイアン。ドライバを使用して、私のゲームはあまりに も改善されました。今、私は新たなレベルを得ることができます。テーラーメイドバーナー超高速2.0は、少 し大きめのクラブフェースとの新しい作品の一つであり、それだけでなく、少し軽くなりました。テーラーメイ ドバーナー超高速2.0ドライバは、非常に軽量で優れた距離を提供しています。キャロウェイX-24 HOTアイアン 積極的な頭部形状は、ティーオフ以上の距離に変換速く全体的なスイング速度のテーパーのバックエンドを持つ 唯一のオン抵抗低減のジオメトリを備えています。

内側に超薄壁技術は、フロントまで大きな顔を可能にするためにクラブヘッドの壁の厚さを減らすことができま す。これにより、より多くの赦しのために大きなスイートスポットを持つ大きな打撃面積を与える任意のテーラ ーメイドドライバーで最大の顔を作成します。このドライバは素晴らしいです。ピンG20アイアン私がミスヒ ットに大きな距離を見ています。キャロウェイRAZR Xアイアン 先週の日曜日はそれで私の最初のラウンドだった。私はミスショットがそれをつま先のヒットやがらくたであっ た??。私は通常のそれは行くだろう場所(ティーボックスの75ヤード前後。)と低でボールを探して、それ は385パー4で150ヤードマーカーによってであった??見よ行きました。テーラーメイドRocketb allz RBZイロンシは、私はそんなに距離ONAのがらくたショットを持って信じられませんでした。だから、トラ イを持つことができます。
Marian123 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules