Vancouver BC
Home Sponsors
FAQ Members List Home User CP Calendar Register

Go Back   Vancouver BC > Vancouver > Vancouver Tourist Attractions

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2012, 02:46 AM   #1
dandelion
Senior Member

Default キャロウェイx-24 hotアイアン:素晴らしい!

昨日はX-24 HOTアイアンを使用し、それを記述する1つの単語があります。それは "良い"です。彼らは良い感触を持って設定します。テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー 私はいつも固いヒットしましたが、uniflexは悪くはありません。しかしそれは、に使用を得るためには 少し時間をとっている。私は良いと簡単に、ボールの飛行はフェードですスイング時、私は注意してください。 私は電源スルーボールは、フライトが高く、まっすぐである場合。はるかに簡単にヒットし、私は X-22Sよりも正確となったと思います。これらのクラブは非常に良好な状態であったが、彼らはarrivie dと私はそれぞれを見たとき、彼らは新しい登場しました。何があなたのゴルフゲームに最適ですか?まずあな たは、より良いゴルフ鉄本当に自分に合うのだろう。調節可能なゴルフ鉄があなたのために重要なことになりま す見つける。今日、私はあなたにキャロウェイX-24 HOTアイアンを紹介してうれしいです。テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン あなたはゴルフのあなたの全体的なゲームを向上させるために探していると優れたクラブを探している場合は、 キャロウェイの広範な範囲を提供すべてをあなたが必要な可能性があります。この鉄はあなたの要求を満たしま す。 X-24 HOTアイアンセットは、これまで最長の、最も正確なXシリーズのアイアンです。

実際に、私はゲームの改善アイアンのセットを探していました。多くの研究の後、私はこれらのX-24ホットアイロンに焦点を当てた。私は66だとちょうど今、ゲームを学習。これらのアイアンは素晴らしい でした。彼らは非常に寛容とヒットするのは簡単です。私が幸せになることができませんでした。私はスチール シャフトを持って、私はそれぞれの鉄を打つことができますどの程度までに数えることができます 。テーラーメイドR11ドライバー X-24は性能を犠牲にせずに許しをお探しの方に最適なアイアンです。ロングアイアンは特に寛容とは、余分な許 しを必要とするこれらの私たちのためにありますが、まだ典型的なゲームの改善は、これらの堅実な選択肢です 設定より制御したい。先に行く!
dandelion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules