この別の2012年には、テーラーメイドのために先が何であるかを知っていますか?それはRocketBa llzです。
テーラーメイドR11ドライバー RocketBallzとRocketBallzツアー - - プレーヤーの広い範囲にアピールするために設計テーラーメイドゴルフ株式会社は、速度、調節機能と2のユニ ークなクラブヘッドのオプションを組み合わせRocketBallzと呼ばれる革新的な新しいドライバフラ ンチャイズを導入しました。 RBZも2012年のドライバーとアイアンと多分ゴルフボールの彼らの新しい行のための可能な新しい名前で すRocketBallzを表します。ここでは、テーラーメイドRocketBallZ RBZフェアウェイウッドについてのいくつかの情報を提供したいと思います。私の考えでは、このクラブは素 晴らしいです!それはWOW、ヒットするのは簡単、
テーラーメイドR11アイアン 非常に長いです!私はこのクラブについて言って悪い何もありません。別の驚くべきテーラーメイドクラブ。こ れらのクラブのいくつかの詳細を見てください。
前のフェアウェイウッドに比べて、まず第一に、RocketBallZ RBZフェアウェイウッドは、より大きな、より深い顔とアドレスで大きな外観を持っています。非常に低重心 で非常に深い顔を組み合わせることにより、我々は超薄肉鋳造プロセスのおかげで、我々の厚薄クラウンの建設 を満たしての挑戦でした。さらに、RocketBallZ RBZテーラーメイドの平らな白い王冠の色とブラックPVDの顔は、簡単にアドレスで正確に顔を揃えるよう にする最適なコントラストを提供します。白冠の色はまたまぶしさと光沢仕上げmetalwoodsと共通の 問題である"ホットスポット"を排除します。
キャロウェイX-24 HOTアイアン 全体として、テーラーメイドRBZフェアウェイウッドはTaylormde業界の歴史の中でいくつかの製品 に匹敵する性能でゲームを変えるブレークスルーを表すと言われています。あなたの手でそれらを保持するため には、定期的に文字通りあなたのための長いゲームを再定義する自信、パワー、スピード、距離の可能性を持っ ていることです。