ミズノMP-69アイアンはミズノの素晴らしいセットです。ミズノ、ゴルフの技術と革新のリーダーで、今日は彼らの既に 象徴musclebackラインナップにMP-69アイアンの追加を発表しました。水野はさらに予測可能な貫通の軌跡を作成する行全体で一貫したスイート スポットの高さで,
ピン i20ドライバー 結果セットを最適化するために新しく開発された4Dマッスルデザインを採用しています。グレインフロー鍛造 を組み合わせたこの4Dテクノロジーは、選手のショットやボールコントロール、究極の感じを与 える。
アイアンは、いくつかの特殊な設計を持っています。
ピンG20 ドライバー 理想的に配置され面取り後縁ツアー実績のある唯一のサイズと形状で打つより一貫性のあるボールを提供してい ます。 MP-69アイアンのソール形状はわずかにエッジの救済を末尾を通じて全体的な作業性を向上させながら効果的なバ ウンスを維持するために再設計されました。ミズノは、さらに感触を向上させるために、各クラブヘッドの音ハ ーモニックインパクトテクノロジー(HIT)科学的に曲を利用する。
テーラーメイドR11sドライバー MP-69アイアンは、特許グレインフローフォージ感の完璧なバランス、比類のない作業性があります。アイアンは あまり良くあり、私たちは最高の価格を提供しています。