Vancouver BC
Home Sponsors
FAQ Members List Home User CP Calendar Register

Go Back   Vancouver BC > Vancouver > Vancouver Tourist Attractions

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-08-2012, 07:21 AM   #1
jacob
Senior Member

Default ピンG20フェアウェイウッドは私に大きなsurpuriseを与える

ピンG20フェアウェイウッドは、すべての能力レベルのためのものです。大、17-4ステンレススチールヘッドと可変厚さの面では、打撃面で一貫している高いボールの速度を維持するためにM OIを増やします。これは、あなたもミスヒットに、遠く、ストレートボールを打つことができます。RBZ ドライバー 精度はあってもミスヒットに、距離を維持するための安定したクラブヘッドと速いボールの速度を確保し、周囲 の重みと慣性モーメントを発生させるわずかに大きい顔から来ています。大きな前面から背面へと踵からつま先 までで、G20フェアウェイウッドはアドレスで最大ニュートラルに設定し、インパクト時の正方形回転します 。

正直なところ、私はこのクラブを見て、それは165ccでしかあったことを見つけるためにどのくらいの大き さに驚きました。RBZ アイアン 急襲プロファイルは、実際にクラブが後ろに薄い取得することができますし、周りに広がるする不動産の多くを 与える。私のコピーは非常に広場に座って、私のエドウィン·ワッツで株式をブラウジングでは、それは標準に 近いだと思われる。グレーのペイントスキームへの移行は、すべてで私を気にしない、と私は、Pingのクラ ブのほんの一部として、半分の三日月形のアライメントエイドを表示します。R11ドライバー それは実際に追加したり、外観に損なう、それはそこので、私はそれを使用しますではありません。私はそれに 少しの時間を過ごした後、私は、初期サイズの問題上100%を得たことを認めます。それは小さいものに比べ て木材のプレイアビリティを変更していないようです。
jacob is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules