Vancouver BC
Home Sponsors
FAQ Members List Home User CP Calendar Register

Go Back   Vancouver BC > Vancouver > Family Friendly Vancouver

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2012, 05:56 AM   #1
jacob
Senior Member

Default K15のpingドライバはとても素晴らしいです

それは森に来るとき、世界中のファンを獲得Gシリーズで、近年に自分自身を優れたpingを実 行します。タイトリストVG3フォージドアイアン フェニックスでの生産ラインをロール·オフさせるための最新の製品は、国を私たち週末ハッカーの大半を占め るに影響し、スライスの効果を否定するために設計された素晴らしいK15ドライバです。私たちの多くは我々 が "穏やかなフェード"と呼びたいと何かで苦しんでいる - それだけで"優しいフェード"である場合、それが制御可能だが、それは"カード破壊スライス"になると、そ の後のトラブルがあります!新しいK15は、このように恐ろしいスライスを排除し、インパクト時のヘッドを 二乗することがかなり容易になり、かかとのヘッド質量の10%で設計されています。ミズノMP-69アイアン あなたはスライスを格納するために、常に闘争を行うかどうかにかかわらずハンディキャップの、これはそこ間 違いなく最高のドライバーであり、何がそれについてさらに鮮やかなのは、それが抗スライス前任者の多くとは 異なり、恐ろしい見えないということです。

これは、スライスを持っている場合は特に、非常に優れたゴルフクラブです。顔は非常に寛容である(これはド ライバーのために悪くないです)と合理的に長いです。あなたがフックに苦しむ、またはより高いスピン速度を 持っている場合、このドライバはあなたのためではありません。シャフトは、その"偉大な"と感じていないの で、私はそれを4つ星を与えた理由があります。私はそれがちょうど良い感じがしない何であるか知らない。す べての上にはスライス、または低スピン率に苦しんでいる誰かのための良いクラブです。私は私のミスの95% がその道を左に行くことを知っています。ミズノJPX800ドライバー テーラーメイド、クリーブランド、すべての残りの部分を押してください。この1つはちょうどいい感じ。ちょ うど帆ストレートと長いそれを滑らかなストロークとボールを与えます。偉大な感触、優れた音。範囲の私の最 初のドライブとの大きなプルした後、ストレートと非常に長い死んだ8ボールを打つ。より高度に、このクラブ をお勧めすることはできません。
jacob is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules