Vancouver BC
Home Sponsors
FAQ Members List Home User CP Calendar Register

Go Back   Vancouver BC > Vancouver > Rainy Days in Vancouver

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2012, 06:43 AM   #1
dandelion
Senior Member

Default テーラーメイドrbzフェアウェイウッド、私の大切な贈り物

私は最後のChrismasの日に友達からの贈り物としてテーラーメイドRocketBall Z RBZフェアウェイウッドを受け取った。数年のゴルフファンとして、私は非常にゴルフをしたいと私は時間が あるたびに私は友達とゴルフをしたいと思います。キャロウェイFT-IZドライバ 私はゴルフをし始めて以来ゴルフファンとして私は、テーラーメイドゴルフについて学びました。それはすべて のスキルレベルのゴルファーのための革新的なデザインと技術ベースの製品との完全な製品ラインを提供する、 テーラーメイドのゴルフ用品の誰もが認める業界リーダーであることがよく知られています。テーラーメイドは 、PGAツアーでの大きなプレゼンスと同様に最も競争力のある国際的なツアーを持っています。テーラーメイ ド - アディダスゴルフは、世界最大のゴルフクラブメーカーの一つです。それはアディダス - サロモンAGテーラーメイドゴルフの子会社である今日は、最長、最も革新的な高性能フェアウェイウッドを発 表しています。新しいRocketBallzのmetalwoodsは、フェアウェイウッドと救助、最も具 体的には増加したボールスピードに画期的な性能を見つけるために、広範な研究開発の副産物づくりの年である 。 ピン K15ドライバー RocketBallZ?RBZ?フェアウェイ?ウッズ途方もなく長くなるdeignedされています。速 いスイング速度を持つ優れたプレーヤーは、特に大規模な距離の向上が表示されます。ホワイトヘッドは素晴ら しい整列をサポートしたアドレスで信頼性と精度を提供しています。

特定のCGのデザインと配置??が深刻な距離を提供するために組み合わせることながら、ボールの速度は、速 度のポケットのためにチャートをオフになっています。長い間そこだとしRocketBallzは長いがある 。 RocketBallZ?RBZ?テーラーメイドのヘッドは、より伝統的ながらも非常に寛容である形をして います。より大きく、より深い顔は、アドレスで、より魅力的に見えると増加した顔のサイズは、フェアウェイ ウッドがより寛容になります。深い顔の取り込み、低·アンド·フォワードCGとRocketBallz技術 はUSGA / R&制限速度に達した第一スチールフェアウェイウッドを作成するテーラーメイドを許可している。ミズノMP-69アイアン また、テーラーメイドRBZフェアウェイウッズが順番にあなたがより多くの距離を生成することができます増 加ボールスピードを助けるために特別に開発されており、これは、最大17ヤードにすることができます!今、 あなたはテーラーメイドRocketBallZ RBZフェアウェイウッドについての明確な理解を持っている?それがギフトであるかどうか、私はあなたが1 つがあったかどうかもそれを大切だろうと確信しています。
dandelion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules